[捷报网]巴甲:保级战役提前吹响桑托斯难胜对手

1 min read

比賽時間:2018-09-26 02:00

捷報比分網訊 北京時間2018年09月28日07時00分,巴西甲級聯賽的一場比賽,桑托斯主場迎戰瓦斯科達迦馬,在聯賽末期,雙方目前都還有保級的壓力,本場比賽雙方必然都會全力以赴。

[賽前情報]

桑托斯25輪聯賽過後積32分排名聯賽第11。球隊進29球失25球。攻守兩端表現中規中矩。

瓦斯科達伽馬25輪聯賽過後積28分排名聯賽第16,球隊進29球失37球。球隊防守端存在的漏洞比較突出。

桑托斯上輪比賽客場告負球隊連續六場比賽不敗的戰績被終結。球隊近三個主場都以平局收場。

瓦斯科達伽馬上輪主場重回勝軌。球隊打破連續多輪不勝的局面,球隊狀態有所回升。

桑托斯近十個主場比賽取得瞭二勝五平三負的戰績。球隊主場戰績並不理想。

瓦斯科達伽馬近十個客場比賽取得瞭二平八負的戰績。球隊客場表現非常糟糕。

兩隊近十次交手。桑托斯四勝四平二負占據上風。最近一次交手桑托斯客場取勝。

[綜合分析]

本場比賽初始指數方面各大機構以桑托斯讓一球搭載滿水起步,後市主隊有降水趨勢。初始指數方面機構對主隊給予瞭足夠的支持。通過捷報網比分數據分析雙方基本面情況,桑托斯近來的基本情況和綜合實力略好於客隊。本場比賽桑托斯占據主場優勢,在體能上比客隊多休息一天。亞指上主隊目前處於降水趨勢,也是吸引市場的一個信號。後市亞指升盤為一球/球半,一球/球半也是雙方交手亞指歷史最深指數。綜合捷報網比分數據和上述分析,此役筆者認為桑托斯很難大勝對手。

競彩推薦:(-1)0/1(2.45-3.20-2.45)

亞指推薦:瓦斯科達伽馬  +1.25

以上各自賠率數據截止時間為: 9月27日08時00分

本文內容提供:捷報網

发表评论