[捷报网]瑞典超:互不相让他横由他横明月照大江

時間:2018/11/01 02:00

捷報比分網訊:北京時間11月1日凌晨兩點,瑞典超聯賽第28輪比賽,佈魯馬波卡納主場迎戰北雪平(諾科平)主隊有保級壓力,而客隊要爭冠,雙方互不相讓!

【基本面分析】

佈魯馬波卡納目前聯賽排在倒數第二,在還剩四輪聯賽的情況下,保級壓力巨大。作為本賽季升班馬球隊隨著聯賽深入,實力的缺陷的愈發明顯,本輪保級的直接競爭對手達爾科德逼平瞭埃爾夫斯堡,成功搶到一分。壓力重新回到主隊身上。不過球隊近6輪聯賽1平5負,沒有絲毫轉好跡象。

北雪平(諾科平)貴為2015賽季瑞典超冠軍,近年一直有穩定出色的發揮,常年占據聯賽前列。本賽季目前僅以4分之差排在索爾納之後,在還剩4輪的情況下,還是具備很大的奪冠的可能,所以每場比賽都會像對待決賽一樣拼命,戰意不容置疑。球隊上一次失利還要追溯到7月客戰馬爾默,極大的說明諾科平狀態出色,上輪更是在落後一球的情況下,大比分反超奧斯特桑斯,極大的鼓舞士氣!

【綜合分析】

機構開出主受讓一球盤接受投註,由於往績交鋒時間比較久遠,而且當時實力定位與現在相差較遠,參考價值不大。不過可以參考前段時間剛結束的佈魯馬波卡納主場迎戰哈馬比的盤口,相比這場,機構還是較哈馬比深開,從實力和名氣來看,還是符合事實的,而且主隊在對方升盤的跑路中很少贏盤,這也是值得關註的一點,諾科平硬實力占優,目前戰意明確,很難博主隊的反彈。

競彩推薦:0

亞盤推薦:北雪平讓一球/球半

以上各種數據截止時間10月31日10時29分

本文內容提供:捷報網

发表评论